Сиэтл 
7 мая 2024, 08:13
Новости партнеров

Самые вредные части курицы, которые запускают онкологию и сбивают уровень гормонов

Самые вредные части курицы, которые запускают онкологию и сбивают уровень гормонов Здоровье

Некоторые части курицы максимально вредны для употребления в пищу, к такому выводу пришли ученые из Китая. Они могут вызывать онкологические заболевания и сбивать гормональный уровень.

Самые вредные части тушки — шея, кишки, гузка и лапы, пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на портал WeChat. Поэтому бульоны, сваренные на этих частях, станут настоящей бомбой замедленного действия.

Дело в том, что на шее у птиц находятся лимфоузлы, копящие токсины. То же самое и с кишечником — в нем обитает огромное количество вредоносных бактерий.

Куриные лапы содержат много жира, который не только сложно усваивается, но и ведет к набору лишних килограммов. Кроме того, в лапках остается высокий уровень гормонов, который способен негативно отразиться на здоровье человека.

07/06/23 Источник: https://sportkp.ru/zdorovoe-pitanie/nid373775_au24907auauau_cr24907crcrcr_samye-vrednye-chasti-kuricy-kotorye-zapuskayut-onkologiyu-i-sbivayut-uroven-gormonov
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей